担保彩app

   
 
 
 以后地位:首页
> 旧事资讯 > 企业要闻
目力珍爱:
公司获评高新手艺企业声誉称呼
泉源:企业生长部 作者:代雪琴 日期:2019-12-23 接见次数: 字号:[ ]
 

  1213日,接到四川省迷信手艺厅公布《关于支付2019年第一批高新手艺企业认定证书的告诉》,公司荣获由四川省迷信手艺厅、四川省财务厅和国度税务总局四川省税务局团结公布的“高新手艺企业”证书。


  

  高新手艺企业是指在《国度重点支持的高新手艺范畴》局限内,连续举行研讨开辟与手艺功效转化,构成企业焦点自主知识产权,并以此为根底展开谋划流动的企业。公司历久注重手艺创新,并努力于功效转化和推行运用,荣获该证书不只可以享用税收减免优惠政策,低落公司运转本钱,更是对公司手艺与创新气力的充实一定,对彰显公司创新抽象,加强企业自主研发、创新及功效转化才能具有主要意义。


 

打印】 【封闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通公布零碎